Ричард Гир о жизни

Ричард Гир о жизни

 

«Мать моего друга всю свою жизнь была помешана на здоровом питании. Она никогда не употребляла алкоголь и какую-то «плохую» пищу, занималась физическими упражнениями, всегда была физически активной, принимала все витамины и добавки, которые советовал ей врач, она никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а если выходила, то так ненадолго, насколько это было возможно, в общем, она делала всё, чтобы сохранить свое здоровье, что можно было. Сейчас ей 76 лет, у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец другого моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимается спортом, каждое лето сгорает на солнце до хрустящей корочки, фактически живет на полную катушку, и не так, как говорят ему окружающие. Ему 81 и доктор говорит, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не спрячетесь от своего яда, он найдет вас. Как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь вот так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь тем, что мне говорили не делать». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Ричард Гир